Жизнь с холодной кровью / Life in Cold Blood (2008)

Рептилии и земноводныетиногда могут казаться весьма примитивными и несмышлёными. На самом деле это не так. Они существуют на земле уже около 200 миллионов лет и сегодня насчитывают более 14000 видов.

Рептилии и земноводныетиногда могут казаться весьма примитивными и несмышлёными. На самом деле это не так. Они существуют на земле уже около 200 миллионов лет и сегодня насчитывают более 14000 видов. Холоднокровные животные, как их называют, могут быть невероятно быстрыми, сказочно красивыми, на удивление нежными и очень сообразительными. Они весьма изобретательны в охоте и в защите собственной жизнию Они могут мгновенно скрываться из виду, а если это необходимо, то и сражаться с большой отвагой. Они общаются между собой. Никто из них не живёт в едином ритме: неспешные движения могут внезапно смениться стремительными.
В отличие от нас, они получают энергию непосредственно от солнца и, хотя определение «хладнокровные» подразумевает бесстрастность, они бывают трогательными, заботливыми и сердечными, как любящие супруги и родители. И это только начало! Существует множество истин, которые предстоит обнаружить, чтобы придать выражению «жизнь с холодной кровью» абсолютно новый смысл. Этому и посвящается этот эпический фильм.

Жизнь с холодной кровью / Life in Cold Blood (2008)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *