Мадагаскар. Земля, где эволюция шла своим путем / Madagascar: The land where evolution ran wild (2011)

Известный телеведущий, писатель, ученый-натуралист – сэр Дэвид Аттенборо, создал не один десяток уникальных документальных фильмов о природе самых экзотических, удаленных от цивилизации мест.

Известный телеведущий, писатель, ученый-натуралист – сэр Дэвид Аттенборо, создал не один десяток уникальных документальных фильмов о природе самых экзотических, удаленных от цивилизации мест. На этот раз уважаемый путешественник и всемирно признанный биолог отправляется на удивительный, яркий остров Мадагаскар.
Точнее это группа островов, которая находится на значительном удалении от Африки и других континентов, поэтому этот край начали исследовать относительно недавно. То, что долгое время на него не ступала нога человека, конечно же, отразилось на животном и растительном мире этого уникального места.
Здесь до сих пор сохранились редкие виды, которые можно встретить исключительно на Мадагаскаре. Ведущий познакомит зрителя с местными животными и удивительной природой этого первозданного, солнечного островного государства посреди индийского океана. В последнее время здесь активно начал развиваться туризм, что, увы, идет не на пользу местной флоре и фауне.

Мадагаскар. Земля, где эволюция шла своим путем / Madagascar: The land where evolution ran wild (2011)

Видео воспроизводится через: неизвестный плеер 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *