Glamour. Женщина года-2014 (2014)

Вашему вниманию предлагается десятая юбилейная церемония “Женщина год” журнала “Glamour”. “Glamour” — ежемесячный женский журнал, первый номер вышел в США в 1939 году и изначально назывался “Glamour of Hollywood” — Голливудский Гламур. В России первый выпуск “Glamour” увидел свет в сентябре 2004 года. С 1980 года в США ежегодно проводится церемония награждения Женщина Года, в России проводится с 2005 года. Позднее в церемонию награждения были включены дополнительные номинации. В 2014 году победительницей в номинации “Женщина года” стала Ирина Шейк, известная российская супермодель.
Любите модные вещи? Тогда порадуйте свою принцессу. Всевозможные детские платья, большой выбор моделей и расцветок. Зайдя на сайт Вы не уйдете без покупки и Ваша юная модница останется довольна. 
В США количество читателей журнала “Glamour” достигает 2,4 миллиона человек.
Издается в Великобритании, США, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Греции, Голландии, Польше, Венгрии, Румынии и ЮАР. Также есть испаноязычная версия, которая издается для стран Латинской Америки.
Аудитория журнала — женщины 19-43 лет, средний возраст 33 года.
По всему миру журнал «Glamour» каждый месяц читают 12 миллионов человек. С 1992 года «Glamour» вышел в 7 странах и в рекордные сроки стал лидером среди женских журналов в каждой из них. В России первый выпуск «Glamour» увидел свет в сентябре 2004 года, в ноябре 2008 года вышел 51-й выпуск «Glamour».
Британский «Glamour» ежегодно проводит «National Glamour Week».
Карманный формат журнала «Glamour» родился в Италии в 1998 году.
С 1980 года в США ежегодно проводится церемония награждения Женщина Года, в России проводится с 2005 года.
Glamour. Женщина года-2014 (2014)

Видео воспроизводится через: Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *